京都の家庭料理を再現した、身体にやさしい『おばんざい御膳土鍋ごはん』 1200円
玉子5個を贅沢に使った、和風だし香るふっくらおいしい『だし巻き卵』 650円
ビール、焼酎、日本酒にピッタリ!甘みと辛味のバランスが絶妙な『豚の… 780円
炙りへしこ 750円
畳いわし 600円
からすみ大根 750円
もろ胡瓜 450円
冷やしトマト 450円
茄子マリネ 550円
クリームチーズとスモークサーモンサラダ 750円
刺し盛(大) 1980円
刺し盛(小) 1580円
烏賊の昆布〆 600円
鯵たたき 600円
鰆西京焼き 800円
ほっけ干し 1100円
あか魚粕漬 900円
鶏のもろ味焼 1400円
煮もの 800円
さばの味噌煮 800円
揚げ出し豆腐 550円
金目鯛の煮付 1200円
もつ煮 600円
赤茄子おろし煮 600円
お茶漬け(梅、鮭、生海苔) 500円
稲庭うどん(温・冷) 700円
茶そば(温・冷) 700円
彩りそうめん 700円
天丼 900円
天麩羅盛り 1100円
生姜焼き 850円
豚バラ辛みそ焼き 850円
肉豆腐 1000円
ご飯、御新香、味噌汁セット 300円